«Ri-Cucina» è il nuovo corso teorico-pratico di riciclo avanzi di cucina promosso da Cooperativa sociale Insieme con il gastronomo Giancarlo Riganelli. Per diventare “esperti” nell’arte del riutilizzo del cibo avanzato!
Il programma:
I serata 5 aprile, dalle ore 20.30: cosa significa riciclo; cosa riciclare; antipasti; primi piatti; prove pratiche.
II serata 12 aprile, dalle ore 20.30: pesce; carne; prove pratiche.
III serata 19/04/2011, dalle ore 20.30: verdure; dolci; prove pratiche.
3 lezioni di due ore ciascuna, con prove pratiche. Per l’avvio del corso devono aderire almeno 15 persone. Non verrà superato il numero di 30 iscritti.
Appuntamenti presso la sede di Vicenza, Via Dalla Scola 255.
Iscrizioni entro il 26 marzo a: [email protected] – tel. 346.6453998
Costo complessivo per i tre incontri: 50,00 euro.