– 1 – «Family pizza» di Tregnago
Sede del corso: Via Mazzini n.2 – Tregnago (VR)
Svolgimento: 5 giorni consecutivi, dal lunedì al venerdì, dalle ore 8,00 alle 16,00
Info: Tel. 045 6500435 – 339.8249236
Email: [email protected]
Web: http://www.scuolapizzaioli.com
– 2 – «Dieffe – Accademia delle professioni»
Sede dei corsi: Verona e Padova
Svolgimento: 600 ore [350 ore aula e laboratori, 250 ore stage]
Info: Numero Verde 800.272565
Email: [email protected]
Web: http://www.dieffe.com/corsi-e-formazione/food-and-beverage/corso-pizzaiolo-qualifica-professionale
– 3 – «Corsopizzaioli.it»
Sede del corso: Verona
Svolgimento: Teoria (10 ore), Laboratorio pratico (43 ore)
Info: Tel. 347.4137271
Email: [email protected]
Web: http://www.corsopizzaioli.it
– 4 – «Accademia pizzaioli»
Sede dei corsi: Cerea (Vr) – Thiene (Vi) – Magré di Schio (Vi) – Bassano del Grappa (Vi)
Corsi di vario livello: 1) base; 2) Avanzato; 3) Alta specializzazione
Info: Tel. 333.8688775
Web: http://www.accademia-pizzaioli.it
– 5 – «Corsi Pratici» dell’Agenzia formativa «Dante Alighieri»
Sede dei Corsi: San Giovanni Lupatoto (Vr) – Vicenza
Info: 045.8221010 (per i corsi in provincia di Verona) – 334.5738608 (per i corsi in provincia di Vicenza) – 0425.591166 (per tutti)
Email: [email protected]
Web: http://www.corsipratici.it