Le attività eno-gastronomiche di Arci Verona curate dal circolo «L’isola che c’è» vedono l’avvio nella sessione autunnale con un corso a tema – di due lezioni – dedicato alla CUCINA VEGETARIANA. Il corso avrà luogo presso il laboratorio didattico del CSF Stimmatini di Verona (B.go Trento) dal 22 al 29 settembre (martedì) dalle 20.00 alle 22.30 circa.
C’è chi pensa che l’alimentazione vegetariana si limiti all’insalata e a qualche verdura bollita e vede questa scelta alimentare come un voto di rinuncia al cibo saporito, vario e sfizioso.
Naturalmente non è così! Anzi è il contrario.
Con pochi accorgimenti, analizzando i piatti tradizionali mediterranei e le specialità etniche che ci circondano, ci renderemo conto di quanto sia facile trovare un’abbondanza di antipasti, primi, secondi e dessert vegetariani e vegan.
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano affrontare l’argomento con maggiore consapevolezza.
Tra “verdure fritte pakora” e “verdure farcite” i nostri aspiranti cuochi affronteranno ricette e realizzazioni in cui verrà esaltata anche la creatività dei singoli.
Docente Chef: Davide Fiorio – giovane ed esperto componente della Federazione Italiana Cuochi
Scadenza iscrizioni: 8 settembre 2009
I corsi sono rivolti ai Soci Arci
Informazioni e iscrizioni presso:
Circolo Arci “L’isola che c’è” – Via C. Cattaneo 14 – Verona
Uffici aperti per le iscrizioni il martedì e giovedì dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.30
tel. 045 8033589 e-mail: [email protected]
www.arci.verona.it