Circolo ARCI «L’Isola che c’è» (Via Carlo Cattaneo n. 14 – 37121 Verona – tel. 045 8033589 – fax 045 8021769 – cell. 347 7345834 – Gli uffici sono aperti il martedì e giovedì dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00 – e-mail: [email protected] – www.arci.verona.it) organizza i seguenti Corsi che avranno inizio nel 2010:
1. Primo Corso pratico di cucina Base 2010:
QUATTRO CHEF PER SEI MENU’
dal 4 febbraio all’ 11 marzo 2010
dalle 20.00 alle 22.30 ogni giovedì sera
Docenti Chef: LEONELLO VALBUSA – REMO TINAZZI – LUIGI CAGNAZZO – NICOLETTA BARAZZUTTI tutti esperti e valenti insegnanti
Sede del corso: IPSSAR “A. Berti” – Via Aeroporto Berardi 51 – Chievo – Verona
Programma del corso alla pagina: http://www.arci.verona.it/page.php?p=iniziative&id=150
Scadenza iscrizioni: 21 dicembre 2009
2. Corso di DEGUSTAZIONE E AVVICINAMENTO AL VINO
dal 2 al 23 febbraio 2010 – quattro lezioni
ogni martedì dalle 20.30 alle 22.30
Docente: Luigi Poli – – Sommelier Professionista – Degustatore Ufficiale Ais – Insegnante in diversi istituti alberghieri del territorio
Sede del corso: Cooperativa Calmiere – Vicolo Broglio 2 – Verona
Programma del corso alla pagina: http://www.arci.verona.it/page.php?p=iniziative&id=141
Scadenza iscrizioni: 21 dicembre 2009
3. Corso pratico di cucina a TEMA
LIGURIA CHE PASSIONE!
mercoledì 10 febbraio 2010 – una sola lezione
dalle 20.00 alle 22.30 ca.
Docente Chef: Matteo Guastini – della Antica trattoria Cerretti di Ricco’ del Golfo – La Spezia
Sede del corso: IPSSAR “A. Berti” – Viale della Vittoria 93 – Soave
Programma del corso alla pagina: http://www.arci.verona.it/page.php?p=iniziative&id=151
Scadenza iscrizioni: 21 dicembre 2009
4. Corso pratico di cucina a TEMA
DEDICATO AL PESCE – due lezioni
mercoledì 24 febbraio e 3 marzo 2010
dalle 20.00 alle 22.30
Docente Chef: Iviano Ravasio – già chef del centro enogastronomico Altopalato, esperto docente, food stylist e personal Chef
Sede del corso: IPSSAR “A. Berti” – Viale della Vittoria 93 – Soave
Programma del corso alla pagina: http://www.arci.verona.it/page.php?p=iniziative&id=155
5. Corso pratico di cucina di LIVELLO AVANZATO
dal 9 al 30 marzo 2010 – quattro lezioni
ogni martedì dalle 20.00 alle 22.30
Docente Chef: Davide Fiorio – esperto insegnante e chef componente della Federazione Italiana Cuochi
Sede del corso: CSF Stimmatini – Via Cavalcaselle 20 – Borgo Trento – Verona
Programma del corso alla pagina: http://www.arci.verona.it/page.php?p=iniziative&id=154
Scadenza iscrizioni: 21 gennaio 2010
E per chi volesse mettersi alla prova con altri tipi di manualità:
6. Corso di TAGLIO E CUCITO (per sopravvivere!)
dal 21 gennaio al 25 marzo 2010 – dieci lezioni
ogni giovedi’ dalle 19.30 alle 22.30
Docente: Catia Zerbini
Sede del corso: MB L’officina della Moda – C.so Porta Nuova 109 – Verona
Programma del corso alla pagina: http://www.arci.verona.it/page.php?p=iniziative&id=95
Scadenza iscrizioni: 21 dicembre 2009