Burundi – Maison Parma

Internazionale Parmaalimenta ha realizzato un centro di trasformazione agroalimentare nella periferia a nord della capitale del Burundi, Bujumbura. Il centro che prende il nome del progetto «Maison Parma» si pone come obiettivo principale quello di organizzare le filiere agroalimentari di riso, manioca e ortofrutta e di strutturare gli agricoltori e le agricoltrici in cooperative , in un’ottica di lotta alla fame e alla povertà. Adesso l’associazione sta promuovendo una nuova attività che prevede la realizzazione di un’esperienza formativa e concreta a Bujumbura: attraverso diverse attività formative i partecipanti potranno concretamente immergersi nelle attività svolte all’interno del Centro Maison Parma e potranno inoltre seguire e realizzare corsi di formazione in stretto contatto con il personale burundese di parmaalimenta e con la popolazione del Burundi per conoscere il loro lavoro, in un’ottica di scambio di conoscenze.

L’esperienza formativa è rivolta a tutti coloro che hanno voglia di fare un’esperienza all’interno di un concreto progetto di cooperazione internazionale di lotta alla fame e alla povertà.
Informazioni e iscrizioni: 0521570250,[email protected]