Il Centro Servizi Formativi «San Gaetano» di San Bonifacio organizza un «CORSO BASE DI CUCINA» della durata complessiva di 15 ore (5 incontri), in programma da mercoledì 13 aprile (orario: 19.30 – 22.00 – Costo iva inclusa: 240,00 euro). La presentazione del corso, ad ingresso libero, avrà luogo sabato 2 aprile dalle ore 16.00 alle 16.45 presso il C.S.F. San Gaetano, in Via Zampieri, 9 a San Bonifacio.
Il corso si propone di fornire le nozioni base di cucina per avvicinarsi in modo professionale ai trucchi del mestiere. Si imparerà a cucinare utilizzando al meglio le materie prime e le tecniche per acquisire sicurezza in cucina. Il numero massimo di corsisti è 18. I principali argomenti trattati riguardano: Introduzione alla cucina, utilizzo e conoscenza dell’attrezzatura professionale, verdure e legumi – vare tipologie di taglio – preparazione di minestre, zuppe e vellutate; Paste fresche, ripiene e gratinate; Riso, conoscenza e tipologie di cottura – classiche e locali tipiche; Carni rosse e bianche – tagli e loro utilizzo; Impasti base di pasticceria e loro utilizzo.
Date del corso – mercoledì: 13/04 – 20/04 – 27/04 – 04/05 – 11/05
Info: www.associazionesangaetano.it – Tel: 045-6103121