VERONA. CUCINARE IL PESCE

Arci Verona e il Circolo Arci «L’isola che c’è» organizza un corso dedicato alla cucina del pesce. Prosegue l’intervento di cultura eno-gastronomica di Arci Verona che, anche per il 2007, prevede corsi pratici di cucina standard e approfondimenti tematici. Il prossimo appuntamento in programma è per Martedì 6 e martedì 13 marzo, alle ore 20.00, per due serate dedicate alla cura e alla cucina del PESCE in compagnia di Marco il simpatico ed esperto chef del ristorante “al Calmiere”. Ogni lezione si conclude con l’assaggio dei piatti realizzati abbinati a vini adeguati. Sede dei corsi: cucina didattica della Ditta SENO&SENO srl, in Via Luigi Pasteur 10 a Verona. Il corso è rivolto ai soci Arci con un massimo di 15 partecipanti. Prenotazioni: entro il 1 Marzo 2007. Maggiori informazioni sul programma delle serate su www.arci.verona.it Informazioni e prenotazioni presso: Arci Nuova Associazione Via C.Cattaneo 14 – Verona. Uffici aperti tutte le mattine (sab. escluso) ed i pomeriggi di martedì e giovedì tel. 045 8033589 – e-mail: [email protected]