14.03.11 – Padova – «Principi e buone pratiche per una ristorazione scolastica sana e sostenibile»

Il Distretto di Economia Solidale di Padova con il contributo del Consiglio di Quartiere 5 Sud Ovest vi invita LUNEDÌ 14 MARZO 2011 alle ore 20,45 presso la Fornace Carotta di Via Siracusa 61, a Padova, all’incontro «Principi e buone pratiche per una ristorazione scolastica sana e sostenibile». Domande e risposte concrete per mantenere nelle mense scolastiche padovane gli standard nutrizionali, educativi ed economici adeguati alle esigenze di bambini, famiglie e comunità di una società proiettata verso il futuro. Il biologico porta al miglior rapporto costi-benefici, da più punti di vista: nutrizionale, cioè tutela della salute dei bambini; educativo, gusto e cultura alimentare; economico, cioè valorizzazione delle reti e della cultura produttiva locale.

all’incontro di informazione e formazione intervengono: Franco Zecchinato (DES Padova e AIAB Veneto); Carlo Santanterra (Associazione Progetto Città); Roberto Pinton (FederBio); Michela Facchinetti (responsabile mense scolastiche del
Comune di Campolongo Maggiore).

La cittadinanza padovana è invitata a partecipare.